Cinquième Victoire de suite pour le Tomahawk !!

AuteurMessage
Invité
Invité

Cinquième Victoire de suite pour le Tomahawk !! Empty
MessageSujet: Cinquième Victoire de suite pour le Tomahawk !!   Cinquième Victoire de suite pour le Tomahawk !! Icon_minitimeSam 29 Oct - 4:21

Le Tomahawk a remporté un cinquième match de suite en battant le JRP de Sain-Marc-Des-Carrières par la marque de 7-4.

Lors du premier engagement, le JRP ouvre la marque sur un tir dévié. Avant la fin de la période, Philippe Veilleux ramène les deux équipes à la case départ.

Cinquième Victoire de suite pour le Tomahawk !! _mg_0910

Dès le début de la période médiane, Saint-Marc reprend son avance grâce à un but compté en double supériorité numérique. Ce...... but fut le seul de la période. Après ce but, Black Bosum décide de laisser tomber les gants devant Kevin Bolduc. Puis, c’est au tour de Maxime Lefebvre d’engager le combat contre Alexandre Leclerc. Après ce duel, les arbitres interrompent la partie pour une demi-heure en raison d’une fissure sur la glace.

Cinquième Victoire de suite pour le Tomahawk !! _mg_0911

Le début de la troisième période marque le réveille de la machine offensive du Tomahawk. Premièrement, Sébastien Morissette marque pour porter la marque à 2-2, puis, quelques secondes plus tard, Pierre-Luc Brière compte à son tour. Peu de temps après ce but, Steve Mckinnon déjoue à son tour le gardien Walsh. À peine quelques minutes plus tard, Patrick Lecompte donne une priorité de trois buts à son équipe. Les joueurs du JRP réduisent par la suite l’écart, mais Sébastien Morissette inscrit son deuxième but du match pour porter la marque à 6-3. Saint-Marc réplique à son tour en enfilant un quatrième but, mais Philippe Veilleux vient mettre le match hors de porter des locaux en marquant son deuxième but de la rencontre dans un filet désert. La fin du match est plutôt mouvementée alors qu’Éric Martel-Bahoéli s’en prend à David Bossé. Puis, Sébastien Morissette en vient au coup avec François Gaudreau.