AuteurMessage
Invité
Invité

Le Tomahawk s’incline pour un troisième match de suite !! Empty
MessageSujet: Le Tomahawk s’incline pour un troisième match de suite !!   Le Tomahawk s’incline pour un troisième match de suite !! Icon_minitimeSam 17 Déc - 18:10

Le Tomahawk s’incline pour un troisième match de suite, cette fois-ci contre St-Tite par la marque de 4-0

Les deux équipes se font discrètes lors du premier vingt. Aucun but n’est marqué. Outre le fait que le Tomahawk débute la période à court d’un homme pour être resté sur la patinoire après la fin de la période de réchauffement, aucun événement majeur ne survient.

Saint-Tite ouvre la marque au milieu de la période médiane. Plus tard, dans la période, Marc-Antoine Beaumont jette les gants contre Jean-Sébastien Tremblay. Puis, Jason Clarke engage le combat contre Jonathan McDuff.

Tout s’écroule pour le Tomahawk en fin de troisième période, alors que les locaux inscrivent trois buts sans réplique. La fin du match est marquée par une mêlée générale après que William Fradette s’en soit pris à Claude Leblanc. Au total, c’est près d’une centaine de minutes de pénalités qui ont été décernées aux deux équipes lors de cette escarmouche.

Le Tomahawk s’incline pour une troisième fois en autant de match, cette fois-ci par la marque de 4-0.

Marc-André Turgeon
Relationniste
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Le Tomahawk s’incline pour un troisième match de suite !!   Le Tomahawk s’incline pour un troisième match de suite !! Icon_minitimeDim 18 Déc - 1:03

et c un 4 iem defaite de suite pour dona au compte de 5 a 4
Invité
Invité

Marque final victoire du JRP 6 à 4 à l'arrachée sur le Tomahawk dernier but dans un filet
désert.Un match très serré qui aurait pu aller d'un coté comme de l'autre,les partisants
qui étaient présents au match n'ont pas été déçu.Le JRP se sauve avec la victoire
Quelques absent du coté du Tomahawk,Luc Thibault n'était pas derière le banc surement
suspendu.
Invité
Invité

Brashear 87 a écrit:
Luc Thibault n'était pas derière le banc surement
suspendu.

D'après-moi on a pas vu là même game, parce que moi au match de ce soir à St-Marc, j'ai bien vu Luc Thibault derrière le banc scratch
Invité
Invité

Ouin ces vrai Thibeault étais la y criait après toute le monde entre les périodes