Nombre de messages : 1353
Localisation : St-Profond des Creux
Date d'inscription : 22/10/2006

Une pénalitée qui fait mal Empty
MessageSujet: Une pénalitée qui fait mal   Une pénalitée qui fait mal Icon_minitimeSam 28 Mar - 0:26

La pénalitée qui a fait mal à St-Marc , n'est pas celle de Gingras , mais celle , que l'arbitre n'a pas callé pour obstruction au gardien Blouin .
Nicolet on compté sur le même jeu , la punition de Gingras était fini .
Je dit juste , que si l'arbitre aurait donné la punition , Nicolet n'auraient pas marqué durant se jeu .
St-Marc ont eu leur part d'avantage numérique , même un 5 contre 3 . Mais ils n'ont pas saisi leur chance .
Même Nicolet , leur power play semble en arraché .
de toute façon , les 400 personnes dans la cabane semblaient tous d'accord , que cé une ostie de bonne série . du nananne comme on dit .
Si St-Marc veulent , et le peuvent , revenir avec une victoire , les boys devront joué 60 minutes , et non 30 minute comme hier .
En troisième période , avec un déficit de 3 but , personne n'aurait imaginé que St-Marc remonteraient la pente face a la machine de Nicolet .
Wow toute une troisième période pour les 2 équipes , Nicolet avec 2 pine à 5 min de la fin on soulevé la foule .
Maudit que ça aurait été le fun , que les 2 clubs se retrouve en prolongation .
2 absent de taille du côté de St-Marc -- Delisle et Tessier .
Du côté de Nicolet , je ne sais pas les absent , il n'y avait malheureusement pas de programme a l'entrée , ce que je trouve déplorable .
Merci a Nicolet pour la logistique et leur hospitalité .
Prédiction a St-Marc---------plus de 400 personne au match de Vendredi .

Outlaw , j'ai rêvé a toi cette nuit , et ce ne fut pas un cauchemar . Wink

Dernière édition par D.Wood le Dim 29 Mar - 8:40, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Une pénalitée qui fait mal   Une pénalitée qui fait mal Icon_minitimeSam 28 Mar - 0:31

hey thanks woody , c comme si on etais la !!!